ppdb sdit cahaya sunnah 2024

Informasi pendaftaran hubungi Wa : https://wa.me/6285211000756

SDIT CAHAYA SUNNAH CILEUNGSI BOGOR merupakan salah satu sekolah sunnah di Cileungsi Bogor Jawa Barat, saat ini membuka pendaftaran siswa baru atau PPDB Cahaya Sunnah untuk tahun pelajaran 2024/2025 yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 dan 25 November (hanya 2 hari ) 2023 di gedung SDIT CAHAYA SUNNAH CILEUNGSI.

Adapun informasi biaya pendaftaran dan biaya masuk SDIT CAHAYA SUNNAH CILEUNGSI tertera dalam brosur yang kami share diatas, silahkan bagi bapak/ibu yang berminat anaknya sekolah di SDIT CAHAYA SUNNAH CILEUNGSI BOGOR bisa mempersiapkan segala sesuatunya agar anaknya bisa diterima di sekolah kami.

Sementara kuota sudah terpenuhi untuk kelas ikhwan dan akhawat, InsyaaAllah kuota dibuka kembali jika ada pendaftar yang mengundurkan diri. Jazaakumullahu Khairan

PPDB SDIT CAHAYA SUNNAH DIPRIORITASKAN BAGI PENDAFTAR YANG BERASAL DARI TKIT CAHAYA SUNNAH, JIKA BAPAK / IBU BERMINAT MENYEKOLAHKAN ANAKNYA DI SDIT CAHAYA SUNNAH SILAHKAN UNTUK MENYEKOLAHKAN ANAKNYA TERLEBIH DAHULU DI TKIT CAHAYA SUNNNAH UNTUK MENDAPATKAN PRIORITAS KUOTA PENDAFTARAN.

Info lebih lanjut bisa menghubungi WA di Nomor : 0852-1100-0756 atau bisa datang langsung ke kantor SDIT CAHAYA SUNNAH di jam KBM berlangsung.

Jazaakumullahu Khairan. Baarakallahu Fiikum